La plataforma Rezandovoy cumple 10 años acompañando a todo aquel que desee hacer una pausa diaria para rezar con sus audios.

 

La idea surgió inspirada de los jesuitas ingleses (con pray-as-you-go.org), y poco a poco la Compañía de Jesús en España le fue dando su propio estilo. Hoy, diez años después, Rezandovoy acompaña a rezar a miles de personas de habla hispana e incluso niños con su sección Infantil (rezandovoy.org/infantil/) .

Y para celebrar estos diez años de trabajo fructífero, se ha organizado una Oración en Directo el sábado 29 de mayo. Los horarios, según el país y zona horaria en que nos encontremos, son los siguientes:

  • 10:00h Bogotá - México
  • 11:00h Santiago de Chile - Washington
  • 12:00h Buenos Aires
  • 17:00h Madrid
  • 23:00h Manila

La transmisión se realizará a través de la página web: www.10.rezandovoy.org 

¡Únete a la Oración!