Educate Magis, la comunidad global de educadores jesuitas e ignacianos, organiza un retiro virtual de cuaresma, titulado "Calma en la Tempestad. Desolación o Conversión"basado en los Ejercicios Espirituales de San Ignacio, y centrado en el poder de los momentos difíciles para la transmutación, catarsis y conversión espiritual. 

Es una oportunidad única para educadores de escuelas jesuitas e ignacianas de todo el mundo que quieran participar en español. El retiro incluirá sesiones en vivo, donde los facilitadores invitarán a la reflexión personal y en grupo para encontrar la calma en medio de la tempestad.

Habrá tres sesiones del martes 16 de Marzo al jueves 23 de marzo de 2021:

  • Sesión 1: Secuelas espirituales de la COVID. 16 de marzo 
  • Sesión 2: Claves ignacianas para acercarse a la pandemia. 19 de marzo 
  • Sesión 3: Cómo la pandemia nos ha hecho mejores educadores. 23 de marzo

Los horarios de las sesiones, según zonas horarias, serán:

  • Tijuana / Los Angeles (UTC – 8 hours): 11:00am – 11:45am
  • Quito / Bogota (UTC – 5 hours): 1:00pm – 1:45pm
  • São Paulo / Buenos Aires (UTC – 3 hours)*: 3:00pm – 3:45pm
  • Dublin / London (UTC)*: 6:00pm – 6:45pm
  • Madrid / Paris (UTC + 1 hour)*: 7:00pm – 7:45pm

 

Para tener más información e inscribirse en el retiro pueden ingresar a: "Calma en la Tempestad. Desolación o Conversión"

 

Con información de jesuit.network