La celebración eucarística tendrá lugar en la Fiesta de San Juan Berchmans SJ, patrono de los estudiantes y la juventud.

 

El Secretariado de Educación Jesuita Secundaria y Presecundaria invita a todos los educadores y miembros de las comunidades escolares de los colegios jesuitas de todo el mundo a participar de la eucaristía a realizarse con motivo del lanzamiento oficial de la Red Global Jesuita de Colegios.

La eucaristía (que se transmitirá en español, inglés y francés) se realizará el 26 de noviembre de 2021​, de manera virtual, desde la Iglesia de San Ignacio en Roma​ y será presidida por el P. General Arturo Sosa SJ

Los horarios de transmisión, en Latinoamérica, serán:

11:00 h (El Salvador, Guatemala, Nicaragua)
12:00 h (México, Ecuador, Colombia, Perú)
13:00 h (Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana)
14:00 h (Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile)

REGÍSTRATE PARA PARTICIPAR DE LA EUCARISTÍA


Este 2021 se cumplen 400 años de la muerte de ​San Juan Berchmans SJ, joven estudiante ejemplo de serenidad y compromiso, por lo que se deseado honrar su legado con la fundación oficial de la Red Global Jesuita de Colegios en su fiesta, el 26 de noviembre


La Red Global Jesuita de Colegios será la expresión de una identidad común y de nuestro compromiso por contribuir a que seamos un cuerpo universal con una misión universal.

 

Información de educatemagis.org